29 апреля 2015

Маринад для овощей-гриль

Готовим простой и вкусный маринад для овощей-гриль
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Мед 3/4 Стакана
Бальзамический уксус 3/4 Стакана
Растительное масло 3/4 Стакана
Соль 1 Столовая ложка
Черный перец 2 Чайные ложки

Маринад для овощей на гриле

Способ приготовления
  1. Все ингредиенты взбейте венчиком в контейнере.

  2. Нарезанные для гриля овощи (кабачки, перец, баклажаны) и грибы залейте маринадом в пропорции: 0,5 стакана на 1 кг овощей.

  3. Перемешайте овощи с маринадом, оставьте на 2 часа. Затем приготовить на гриле. Маринад для овощей храните в холодильнике до 2 месяцев.

Блюда на гриле

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст