23 января 2015 г., 13:06

Манты с мясным фаршем и картофелем

Общее время
1 час
20 мин
Готовить
50 мин
Подготовка
30 мин
Порции
12
Манты с мясным фаршем и картофелем - это универсальное праздничное блюдо, которое будут кушать с большим удовольствие все гости!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Елена Кайгородова
Елена Кайгородова 27 Января 2015, 01:01
Валерия, я думаю, что мантоварка и скороварка - это разные кастрюли. В мантоварке есть поддончики с дырочками сквозь которые и проходит пар от кипяшей внизу воды. Моя подруга делает манты в мультиварке (у неё есть дополнительная функция и есть поддончик).
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт