29 марта 2014

Манты постные

Постные манты с тыквой разнообразят ваше меню во время Великого поста!
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    35мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 5мин.
Ингредиенты
Мука 40 Граммов
Вода 20 Граммов
Соль По вкусу
тыква ощищенная 50 Граммов
Картофель 30 Граммов
Лук 15 Граммов
Масло растительное рафинированное 10 Граммов
перец смесь По вкусу

Постные манты: рецепт

Способ приготовления
  1. Из муки, соли, воды замесите крутое постное тесто для мантов. Для желтого яичного оттенка можно добавить щепотку куркумы. Дайте отдохнуть.

  2. Начинка: очень мелко нарезать лук, потушить на раст масле; мелко нарезать тыкву и картофель; измельчить петрушку; все смешать, посолить, поперчить

  3. Тонко раскатать тесто. Нарезать на квадраты.

  4. тонко раскатать тесто. вырезать квадраты. на квадрат выложить начинку. противоположные концы соединить.

  5. Варить на пару 30-35 мин

  6. Подавать постные манты с тыквой с домашним лечо или соусом "Огонек", или с томатным соусом.

Смотрите также: постная пицца

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст