19 мая 2015

Макароны по-флотски

Быстрое блюдо, которое поможет накормить всю семью
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    35мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 55мин.
Ингредиенты
фарш 300 Граммов
Луковица 1 Штука
Томатная паста 3 Столовые ложки
макароны 500 Граммов
Соль По вкусу
Черный перец По вкусу
Сливочное масло По вкусу
Растительное масло По вкусу
Способ приготовления
  1. 300 гр. фарша, 1 тёртая морковь, 1 порезанная луковица, 1 ст.ложка сливочного масла, растит.масло, соль, перец молотый по вкусу - всё вместе обжаривать 20 минут на среднем огне при закрытой крышке, помешивая

  2. Затем добавить 3 ст.ложки томатной пасты, приправу по вкусу любую, и ещё обжаривать 15 минут. Отварить макароны, добавить в них обжаренный фарш, всё перемешать.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст