01 февраля 2013

Мафальдине со сливочным соусом

Сочетание нежных сливок и копченой рыбы создают восхитительный вкус.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Мафальдине 500 Граммов
Рыба лосось копченый 200 Граммов
Сливки 22 ил 32% 500 Граммов
Чеснок 2 Зубчика
Сыр пармезан тертый 100 Граммов
Масло оливковое По вкусу
Шнитт - лук или укроп По вкусу
Икра красная для украшения По вкусу
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Мелко нарежьте лук, чеснок порубите, лосось нарежьте длинными брусочками.

  2. В глубокой сковороде на оливковом масле слегка обжарьте лук и чеснок.

  3. Отварите тальятелле чуть меньше, чем указано на упаковке. Воду слейте, переложите тальятелле в сковороду, где обжаривался лук и чеснок, убавьте нагрев.

  4. Влейте сливки, аккуратно перемешайте, доведите до кипения. Выложите в сковороду нарезанный полосками лосось и тертый пармезан.

  5. Слегка выпарите сливки, снимите сковороду с огня, дайте немного постоять, затем подавайте на стол.

  6. Для красоты и вкуса добавьте немного красной икры.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст