20 декабря 2013

Лосось с запеченными овощами

Обжаренное до полуготовности филе лосося можно выложить на противень с овощами, смазать смесью зернистой горчицы и меда по вкусу и запекать 3 минуты.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35мин.
Ингредиенты
Рыба лосось (филе без кожи по 175 г) 4 Штуки
Чеснок 6 Зубчиков
Фасоль зеленая стручковая 450 Граммов
Помидоры черри 450 Граммов
Оливки каламата без косточек 100 Граммов
Анчоус филе 3 Штуки
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

  2. На противень выложите фасоль, чеснок, помидоры, оливки и анчоусы, поперчите и сбрызните 1 ст. л. оливкового масла, перемешайте.

  3. Поставьте в духовку и запекайте овощи 12–15 минут.

  4. На сковороде разогрейте оставшееся масло. Филе лосося поперчите, посолите и обжарьте на раскаленной сковороде, примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.

  5. Подавайте филе лосося с запеченными овощами.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст