20 декабря 2013
Лосось с запеченными овощами
Обжаренное до полуготовности филе лосося можно выложить на противень с овощами, смазать смесью зернистой горчицы и меда по вкусу и запекать 3 минуты.

- Количество4
порций - Время35мин.
приготовления
Ингредиенты
Рыба лосось (филе без кожи по 175 г) | 4 Штуки |
Чеснок | 6 Зубчиков |
Фасоль зеленая стручковая | 450 Граммов |
Помидоры черри | 450 Граммов |
Оливки каламата без косточек | 100 Граммов |
Анчоус филе | 3 Штуки |
Масло оливковое | 2 Столовые ложки |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 220 градусов.
На противень выложите фасоль, чеснок, помидоры, оливки и анчоусы, поперчите и сбрызните 1 ст. л. оливкового масла, перемешайте.
Поставьте в духовку и запекайте овощи 12–15 минут.
На сковороде разогрейте оставшееся масло. Филе лосося поперчите, посолите и обжарьте на раскаленной сковороде, примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
Подавайте филе лосося с запеченными овощами.
Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.