14 августа 2014

Лосось с цитрусовой панировке

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45мин.
Ингредиенты
Филе лосося 4 Штуки
Лимон 1 Штука
Апельсин 3 Штуки
Горчица дижонская 1 Столовая ложка
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Сахар 1 Щепотка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Огурец 1 Штука
Капуста красная 250 Граммов
Крошки хлебные 1/4 Стакана
Лук зеленый 2 Стебля
Эстрагон По вкусу
Йогурт натуральный 4 Чайные ложки
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200°С. Выстелите противень фольгой. Натрите 1 ч. л. цедры лимона и выжмите 3 ст. л. сока. Натрите немного цедры апельсина. Очистите апельсины, разложите на фольге. Выложите рыбу на апельсины кожей вниз, смажьте йогуртом.

  2. Перемешайте цедру лимона и апельсина, лук, эстрагон, соль, перец, хлебные крошки. Посыпьте этой панировкой филе. Запекайте в духовке 10–15 минут.

  3. В чаше взбейте вилкой горчицу, масло, сахар, сок лимона, соль. Добавьте капусту и огурец, перемешайте.

  4. Подавайте лосось с капустным салатом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст