06 декабря 2001

Лосось с брокколи

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
лосось 300 Граммов
Молоко 1/2 Литра
Брокколи 250 Граммов
Масло сливочное 50 Граммов
Укроп 4 Стебля
Хлеб белый 3 Куска
Способ приготовления
  1. Отварите брокколи в кипящей воде 5 минут до мягкости. Откиньте на дуршлаг. Обрежьте корочки у хлеба. Мелко нарежьте укроп.

  2. Молоко вылейте в сковороду и выложите в него рыбу. Доведите до кипения, держите на огне 4 минуты - до полуготовности. Достаньте рыбу из молока, разберите мякоть, кости удалите.

  3. Распустите половину порции масла в небольшой кастрюльке. Всыпьте муку, пожарьте, влейте молоко и кипятите 2 минуты, хорошо размешивая соус.

  4. Выложите рыбу, брокколи и укроп в соус, перемешайте, посолите и поперчите, поместите в смазанный маслом противень. Порежьте хлеб кубиками и пожарьте в оставшемся масле. Посыпьте гренками рыбное блюдо. Запекайте в духовке 5 минут до золотистого цвета.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст