21 февраля 2014

Лимонный рис с кешью

Если при обжаривании риса и орешков вы добавите нарезанную курагу и изюм, у вас получится вкуснейший фруктовый плов.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    1ч.
Ингредиенты
Рис длиннозерный 1 Стакан
кешью 50 Граммов
Вода 2 Стакана
Цедра лимона 1 Столовая ложка
Масло растительное По вкусу
Сок лимонный По вкусу
Карри Щепотка
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Способ приготовления
  1. Рис отварите в подсоленной воде почти до полной готовности (около 20 минут). Воду слейте.

  2. Измельчите цедру лимона. На растительном масле обжарьте кешью. Добавьте рис, цедру лимона, немного лимонного сока и карри. Перемешайте, добавьте другие специи по желанию. Готовьте 3–4 минуты, затем снимите с огня. Дайте 5 минут постоять под крышкой. Разложите по тарелкам.

  3. Кстати, если при обжаривании риса и орешков вы добавите нарезанную курагу и изюм, у вас получится вкуснейший фруктовый плов.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст