26 декабря 2012

Лимонный мармелад с перцем

Отличная добавка к запеченной птице или мясу.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    1ч.
Ингредиенты
Лимон с тонкой кожицей 4 Штуки
Сахар 300 Граммов
Желатин 15 Граммов
Перец горошком (смесь) 1 Столовая ложка
Лимон (сок) 1/2 Штуки
Соль 1 Щепотка
Способ приготовления
  1. Лимоны вымойте со щеткой под горячей водой, нарежьте дольками, положите в сотейник и залейте холодной водой. Доведите до кипения, слейте воду. Повторите кипячение еще два раза.

  2. В чашке смешайте чуть подогретый лимонный сок и желатин, оставьте на 10 минут. Добавьте в сотейник с лимонными дольками сахар, щепотку соли и перец, поставьте на огонь и нагрейте, чтобы сахар растворился. Добавьте лимонный сок с желатином, перемешайте и оставьте до полного остывания, затем поместите мармелад в холодильник. Подавайте к запеченной индейке.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст