05 декабря 2016 г., 19:00
4
комментария
Ленивые вареники к завтраку
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Готовятся невероятно быстро и получаются невероятно вкусно.
ингредиенты
Творог в пачке
—
200 гр.
Мука
—
3 ст.л.
Яйцо
—
1 шт.
Сахар
—
по вкусу
Ванилин
—
на кончике ножа
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Из творога, яйца, муки замесить тесто. Сформировать из теста колбаску, нарезать на равные кусочки, каждый чуть приплюснуть.
2. Кастрюлю с водой поставить на огонь, чтобы вода закипела, на это время порезанное тесто отправить в холодильник.
3. Как только вода закипит, чуть ее подсолить и аккуратно по одному забросить вареники вариться. Когда вода второй раз закипит, слегка помешать воду, чтобы вареники не слиплись. Вареники готовы, когда все всплывут на поверхность. Выловить их шумовкой, без лишней жидкости. Подавать с чем угодно.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Африканка 07 Января 2017, 01:01
Главное не сложно и быстро- не зря зовутся - ленивые. Делала сама, очень вкусно получается.
Парижанка 22 Октября 2016, 09:10
Эх, как же хочется ленивых вареников.. спасибо за рецепт. Наверное завтра буду их стряпать.
Надежда Подсядло 29 Января 2016, 02:01
По выходным иногда тоже "лентяйничаю" на завтрак. Вкуснятина получается!!!
МАРИНА СЕМЕНОВА 31 Августа 2015, 08:08
и правда ленивые))) я бы лучше назвала бы их вареники для лентяек))))
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт