05 декабря 2016

Ленивые вареники к завтраку

Готовятся невероятно быстро и получаются невероятно вкусно.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Творог в пачке 200 Граммов
Мука 3 Столовые ложки
Яйцо 1 Штука
Сахар По вкусу
Ванилин На кончике ножа
Способ приготовления
  1. Из творога, яйца, муки замесить тесто. Сформировать из теста колбаску, нарезать на равные кусочки, каждый чуть приплюснуть.

  2. Кастрюлю с водой поставить на огонь, чтобы вода закипела, на это время порезанное тесто отправить в холодильник.

  3. Как только вода закипит, чуть ее подсолить и аккуратно по одному забросить вареники вариться. Когда вода второй раз закипит, слегка помешать воду, чтобы вареники не слиплись. Вареники готовы, когда все всплывут на поверхность. Выловить их шумовкой, без лишней жидкости. Подавать с чем угодно.