09 июня 2005

Лазанья с индейкой

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    45мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч.
Ингредиенты
Индейка (грудка) 200 Граммов
Лазанья (листы) 9 Штук
Помидоры 800 Граммов
Сыр домашний 1 Стакан
Пармезан 1 Стакан
Лук 2 Штуки
Орегано (сушеный) 2 Чайные ложки
Способ приготовления
  1. Порежьте на кусочки индейку, очистите и мелко порежьте помидоры. Натрите пармезан.

  2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Обжарьте кусочки индейки вместе с луком и орегано. Смешайте с помидорами. Перемешайте в отдельной миске домашний сыр и половину пармезана.

  3. Смажьте оливковым маслом глубокий небольшой противень. Выложите треть томатно-мясной смеси. Накройте тремя листиками лазаньи. Выложите сырную смесь. Снова повторите слои. Сверху должны оказаться листики лазаньи, посыпанные пармезаном.

  4. Все это накройте аллюминиевой фольгой и запекайте 45 минут. Снимите фольгу и держите в духовке еще минут 15. Перед подачей на стол дайте постоять 15-20 минут.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст