15 января 2018

Лапша с курицей карри

  • Количество
    порций
    5
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Курица (филе) 500 Граммов
Масло растительное 1 Чайная ложка
Кориандр молотый 2 Чайные ложки
Паста карри 3 Столовые ложки
Масло кунжутное 1 Столовая ложка
Сахар коричневый 2 Столовые ложки
Молоко кокосовое 150 Миллилитров
Фасоль стручковая зеленая 150 Граммов
Кукуруза сладкая (мини-початки) 200 Граммов
Лимон (сок) 1 Штука
Лапша яичная 300 Граммов
Кинза свежая 1 Пучок
Способ приготовления
  1. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте нарезанное кусочками куриное филе до золотистого цвета (около 8 минут). Добавьте молотый кориандр, пасту карри и кунжутное масло, перемешайте и готовьте 1 минуту. Выложите в сковороду сахар и кокосовое молоко, а затем добавьте овощи и тушите 3–4 мин., пока они не станут мягкими.

  2. Отварите лапшу до готовности, откиньте на дуршлаг. Добавьте к куриному карри сок лимона, перемешайте.

  3. Разложите лапшу и курицу карри по порционным тарелкам, подавайте, посыпав свежей зеленью кинзы.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст