16 мая 2012

Лапша с черным перцем

Домашняя лапша для супа.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    45мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч.
Ингредиенты
Мука 400 Граммов
Яйцо 4 Штуки
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Перец черный 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Смешайте муку с черным перцем в большой миске, сделайте небольшое углубление, добавьте яйца и масло.

  2. Постепенно добавляя воду, замесите упругое тесто. Оставьте его при комнатной температуре на 30 минут.

  3. Разделите тесто на порции и раскатайте каждую в тонкий пласт. Присыпьте доску мукой, сложите вдвое или втрое и нарежьте лапшой. Готовую лапшу оставьте сушиться на 3-4 часа.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст