04 июля 2013

Лапша по-азиатски

Это вкусное рыбное блюдо нужно готовить с яичной лапшой.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Рыба лосось (филе) 4 Штуки
Чеснок 1 Зубчик
Имбирь корень (2,5 см) 1 Штука
Фасоль стручковая 150 Граммов
Кетчуп томатный 75 Граммов
Соус соевый 2 Столовые ложки
Лапша яичная быстрого приготовления 600 Граммов
Масло растительное для жарки 1 Столовая ложка
Хлопья чили По вкусу
Масло кунжутное для подачи 1 Столовая ложка
Лук зеленый 4 Стебля
Кинза По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Чеснок измельчите. Лук нашинкуйте. Кинзу порубите.

  2. Разогрейте растительное масло на сковороде или в воке. Обжарьте чеснок и имбирь, 10 секунд. Добавьте филе лосося, нарезанное на кусочки, готовьте еще 3–5 минут.

  3. Выложите на сковороду стручки зеленой фасоли, кетчуп, соевый соус, половину зеленого лука, лапшу и влейте столько воды, сколько указано на упаковке лапши. Готовьте 5 минут.

  4. В конце сбрызните кунжутным маслом, посыпьте кинзой и оставшимся зеленым луком. Подавайте немедленно.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст