04 июля 2013
Лапша по-азиатски
Это вкусное рыбное блюдо нужно готовить с яичной лапшой.

- Количество4
порций - Время20мин.
приготовления
Ингредиенты
Рыба лосось (филе) | 4 Штуки |
Чеснок | 1 Зубчик |
Имбирь корень (2,5 см) | 1 Штука |
Фасоль стручковая | 150 Граммов |
Кетчуп томатный | 75 Граммов |
Соус соевый | 2 Столовые ложки |
Лапша яичная быстрого приготовления | 600 Граммов |
Масло растительное для жарки | 1 Столовая ложка |
Хлопья чили | По вкусу |
Масло кунжутное для подачи | 1 Столовая ложка |
Лук зеленый | 4 Стебля |
Кинза | По вкусу |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Способ приготовления
Чеснок измельчите. Лук нашинкуйте. Кинзу порубите.
Разогрейте растительное масло на сковороде или в воке. Обжарьте чеснок и имбирь, 10 секунд. Добавьте филе лосося, нарезанное на кусочки, готовьте еще 3–5 минут.
Выложите на сковороду стручки зеленой фасоли, кетчуп, соевый соус, половину зеленого лука, лапшу и влейте столько воды, сколько указано на упаковке лапши. Готовьте 5 минут.
В конце сбрызните кунжутным маслом, посыпьте кинзой и оставшимся зеленым луком. Подавайте немедленно.
Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.