24 мая 2013

Лапша по-азиатски с крабовым мясом

Натуральное мясо краба – удовольствие дорогое, его можно заменить креветками и другими дарами моря.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Краб консервированный 170 Граммов
Лапша яичная 200 Граммов
Смесь овощная 400 Граммов
Бульон овощной или вода 100 Миллилитров
Масло растительное 1 Столовая ложка
Соус чили сладкий 6 Столовых ложек
Соус соевый 1 Столовая ложка
Крахмал 1/2 Столовой ложки
Кинза рубленная По вкусу
Способ приготовления
  1. Сварите лапшу по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.

  2. Разогрейте масло на сковороде вок, выложите овощную смесь и обжарьте, 5 минут.

  3. В чаше смешайте соус чили, соевый соус, крахмал и овощной бульон, вылейте в вок.

  4. Доведите массу до кипения, готовьте 1 минуту, затем добавьте лапшу, нарезанное крабовое мясо и кинзу. Перемешайте и снимите с огня. Подавайте немедленно. Совет: Натуральное мясо краба – удовольствие дорогое, его можно заменить креветками и другими дарами моря.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст