14 августа 2014

Кускус с фасолью

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    55мин.
Ингредиенты
Помидоры вяленые в масле 4 Штуки
Фасоль зеленая стручковая 350 Граммов
Фасоль красная консервированная 425 Граммов
Кускус 1 Стакан
Помидоры черри 450 Граммов
Оливки каламата 100 Граммов
Петрушка 1 Пучок
Лимон 1 Штука
Уксус винный белый 2 Столовые ложки
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Сахар 1 Чайная ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовьте чашу с ледяной водой. Сварите зеленую фасоль в горячей воде, откиньте на дуршлаг и сразу выложите в ледяную воду. Это поможет сохранить цвет.

  2. Сварите кускус по инструкции, промойте холодной водой, откиньте на дуршлаг. Помидоры черри нарежьте на половинки.

  3. Из лимона выжмите сок и натрите 1 ч. л. цедры, выложите в чашу. Добавьте оливковое масло, уксус, нарезанные вяленые помидоры, сахар, посолите, поперчите, перемешайте все миксером, получится соус.

  4. В приготовленный соус выложите кускус, фасоль зеленую и консервированную, черри, петрушку, посолите, если нужно, и перемешайте.

  5. Подавайте теплым или холодным.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст