11 февраля 2013

Курочка в соусе карри с зеленым яблоком

Ароматная курочка хороша с отварным рисом.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
курица (бедро) 600 Граммов
Сливки 300 Миллилитров
Рис длиннозерный 180 Граммов
Яблоко зеленое 2 Штуки
гвоздика 5 Штук
Масло растительное 4 Столовые ложки
Карри 1 Чайная ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите рис до готовности.

  2. Нарежьте курицу кусочками среднего размера, обжарьте на растительном масле 1-2 мин. Добавьте карри, гвоздику, перемешайте, введите сливки и потомите на среднем огне примерно 10 минут. Приправьте по вкусу.

  3. Подавайте карри с отварным рисом, выложив поверх курицы нарезанное соломкой зеленое яблоко.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст