11 февраля 2013
Курочка в соусе карри с зеленым яблоком
Ароматная курочка хороша с отварным рисом.

- Количество6
порций - Время30мин.
приготовления
Ингредиенты
курица (бедро) | 600 Граммов |
Сливки | 300 Миллилитров |
Рис длиннозерный | 180 Граммов |
Яблоко зеленое | 2 Штуки |
гвоздика | 5 Штук |
Масло растительное | 4 Столовые ложки |
Карри | 1 Чайная ложка |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Способ приготовления
Отварите рис до готовности.
Нарежьте курицу кусочками среднего размера, обжарьте на растительном масле 1-2 мин. Добавьте карри, гвоздику, перемешайте, введите сливки и потомите на среднем огне примерно 10 минут. Приправьте по вкусу.
Подавайте карри с отварным рисом, выложив поверх курицы нарезанное соломкой зеленое яблоко.