11 декабря 2014 г., 11:05
1
комментарий
Курочка в сметане
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Курица кусочками, тушёная в сметане.
ингредиенты
филе куриных грудок
—
1000 гр.
большие луковицы
—
2 шт.
сметана 25% жирности
—
500 гр.
Томатная паста
—
2 ст.л.
Мука
—
2 ст.л.
растительное масло без запаха
—
130 гр.
Соль
—
на кончике ножа
Перец
—
на кончике ножа
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Порезать куриное филе кусочками размером 2 - 3 см, лук порезать мелко, сложить всё в глубокую сковороду.
2. Залить маслом, посыпать солью и перцем, перемешать, жарить на среднем огне минут 15 - 20, время от времени перемешивать, затем залить сметаной, перемешать, продолжать тушить на слабом огне, добавить томатную пасту и муку, перемешать, ещё потушить под крышкой на слабом огне минут 10.
3. Можно подавать со свежими овощами, с любым гарниром - вермишелью, картошкой, гарнирами из круп.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Елена Шестакова 11 Января 2015, 07:01
ням-ням)))
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт