12 июня 2018

Курочка в сковороде

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    50мин.
Ингредиенты
Шампиньоны 450 Граммов
Лук красный 1 Штука
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Голень куриная 4 Штуки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Тимьян По вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте произвольно шампиньоны и 1 красную луковицу порубите. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте лук 2 минуты, помешивая. Добавьте грибы и готовьте еще 2 минуты.

  2. Выложите всковороду 4 куриных голени, посыпьте солью и перцем, добавьте веточки свежего тимьяна и поставьте вразогретую до 200°С духовку на 35–40 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст