26 ноября 2014

Курочка Кордон Блю

Курочка Кордон Блю - сочна, мягкая и невероятно вкусная!
Татьяна Кисс
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    подготовки
    25мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
Куриное филе 6 Штук
Ветчина ( ломтики) 6 Штук
Сыр 100 Граммов
Яйцо 2 Штуки
Панировочные сухари 1.5 Стакана
Мука 1/2 Стакана
Горчица 1.5 Столовые ложки
Соль и перец 2 Щепотки
Способ приготовления
  1. Куриное филе разрезать вдоль на 2 части и слегка отбить. Посолить и поперчить.

  2. Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить в ломтики ветчины, закрутив их в трубочки, после чего трубочки из ветчины закрутить в куриное филе и положить в морозилку, пока вы готовите панировку.

  3. Панировка: три тарелочки, одна с мукой, другая с панировочными сухарями и третья с взбитым яйцом с горчицей.

  4. Панируем куриные трубочки сначала в муке, потом в яичной смеси и потом в панировочных сухарях.

  5. Обжариваем на растительном масле с небольшим добавлением сливочного минут 20 на среднем огне, переворачивая, чтобы обжарить со всех сторон.

  6. Подаём с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст