26 ноября 2014 г., 03:35
Курочка Кордон Блю
Общее время 45 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 25 мин
Порции 3
Курочка Кордон Блю - сочна, мягкая и невероятно вкусная!
ингредиенты
Куриное филе
—
6 шт.
Ветчина ( ломтики)
—
6 шт.
Сыр
—
100 гр.
Яйцо
—
2 шт.
Панировочные сухари
—
1.5 ст.
Мука
—
0.5 ст.
Горчица
—
1.5 ст.л.
Соль и перец
—
2 щепотки
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Куриное филе разрезать вдоль на 2 части и слегка отбить. Посолить и поперчить.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить в ломтики ветчины, закрутив их в трубочки, после чего трубочки из ветчины закрутить в куриное филе и положить в морозилку, пока вы готовите панировку.
3. Панировка: три тарелочки, одна с мукой, другая с панировочными сухарями и третья с взбитым яйцом с горчицей.
4. Панируем куриные трубочки сначала в муке, потом в яичной смеси и потом в панировочных сухарях.
5. Обжариваем на растительном масле с небольшим добавлением сливочного минут 20 на среднем огне, переворачивая, чтобы обжарить со всех сторон.
6. Подаём с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт
4.6 43 оценки