22 ноября 2014

Курник

Курник - вкусно,быстро.Приятного аппетита!!!
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    35мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
Картофель 500 Граммов
мясо птицы 500 Граммов
Молоко 200 Граммов
Масло растительное 200 Граммов
Мука 200 Граммов
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Замешиваем тесто

  2. Приступаем к начинке. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками, немного солим и перемешиваем.

  3. Мякоть курицы промываем, немного обсушиваем и нарезаем на кусочки, солим, перчим и перемешиваем. Добавляем лук, нарезанный кольцами.

  4. Тесто делим на две части. Первую часть раскатываем в таком размере, чтобы свободно застилить емкость для запекания и осталось для защипывания краёв.

  5. Итак, на раскатанную лепёшку выкладываем слоями начинку: сначала картофель, далее выкладываем курицу с луком.

  6. Раскатываем вторую часть теста и покрываем им пирог.

  7. Ставим в микроволновую печь на 35 минут

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст