21 мая 2014

Куриный шашлык в японском стиле

С этими шашлычками устроить вечеринку под цветущей черемухой так же романтично, как и под цветущей сакурой
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    2ч. 10мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~2ч. 20мин.
Ингредиенты
Куриное филе 2 Штуки
Яйцо перепелиное 10 Штук
Вино сухое 2 Столовые ложки
Сахар коричневый 1 Столовая ложка
соевый соус 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Куриное филе нарезать на тонкие пластины

  2. Приготовить маринад: соединить сухое вино, коричневый сахар и соевый соус. Куриное филе замариновать на 2 часа.

  3. Отварить перепелиные яйца, очистить.

  4. На деревянные шпажки поочередно насадить куриное филе и перепелиное яйцо. Также можно обвернуть перепелиное яйцо куриным филе и уже после этого насадить на шпажки

  5. Обжарить на гриле или сковороде гриль, смазанной растительным маслом, по 5 минут с каждой стороны, переворачивая при обжарке.

  6. Подаем с зеленью, запеченными на гриле овощами и васаби

Мясо на гриле
Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст