21 мая 2014 г., 12:35

Куриный шашлык в японском стиле

Общее время
2 часа
20 мин
Готовить
10 мин
Подготовка
2 часа
10 мин
Порции
4
С этими шашлычками устроить вечеринку под цветущей черемухой так же романтично, как и под цветущей сакурой
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Татьяна Кисс
Татьяна Кисс 27 Мая 2014, 04:05
Попробуй и приготовь сам , тебе понравиться !!!!!!
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт