17 марта 2014
Куриные шницели в кокосовой панировке
Подавайте с овощным салатом.

- Количество4
порций - Время40мин.
приготовления
Ингредиенты
Шницели из куриного филе | 8 Штук |
Стружка кокосовая | 120 Граммов |
Сухари панировочные | 60 Граммов |
Лук зеленый | 2 Стебля |
Мука | 60 Граммов |
Яйцо (крупное) | 1 Штука |
Масло оливковое | 4 Столовые ложки |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Способ приготовления
На одной тарелке смешайте кокосовую стружку, рубленый лук и сухари, на вторую насыпьте муку. В третьей тарелке взбейте яйцо с 1 ст. л. холодной воды.
Приправьте куриное филе солью и перцем, обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в кокосовой панировке, прижимая ее руками.
В большой сковороде разогрейте 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте 4 котлеты до румяной корочки, по 4–5 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку.
Добавьте на сковороду масло и обжарьте оставшиеся 4 котлеты. Подавайте с овощным салатом.