17 марта 2014

Куриные шницели в кокосовой панировке

Подавайте с овощным салатом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Шницели из куриного филе 8 Штук
Стружка кокосовая 120 Граммов
Сухари панировочные 60 Граммов
Лук зеленый 2 Стебля
Мука 60 Граммов
Яйцо (крупное) 1 Штука
Масло оливковое 4 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. На одной тарелке смешайте кокосовую стружку, рубленый лук и сухари, на вторую насыпьте муку. В третьей тарелке взбейте яйцо с 1 ст. л. холодной воды.

  2. Приправьте куриное филе солью и перцем, обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в кокосовой панировке, прижимая ее руками.

  3. В большой сковороде разогрейте 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте 4 котлеты до румяной корочки, по 4–5 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку.

  4. Добавьте на сковороду масло и обжарьте оставшиеся 4 котлеты. Подавайте с овощным салатом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст