29 сентября 2018
Куриные шашлычки с маринованными огурчиками
Нежные и ароматные куриные шашлычки с маринованными огурчиками никого не оставят равнодушным.

- Количество6
порций - Время10мин.
подготовки - Время15мин.
приготовления - Общее время~ 25мин.
приготовления
Ингредиенты
Куриное филе | 2 Штуки |
Маринованный огурчик | 1 Штука |
Мед | 1 Столовая ложка |
Горчица | 1 Столовая ложка |
соевый соус | 1 Столовая ложка |
Растительное масло | 1 Столовая ложка |
Соль | 1 Щепотка |
Карри | 1 Щепотка |
Способ приготовления
Приготовим маринад: соединить и слегка взбить вилкой соевый соус, мёд, растительное масло, горчицу и по щепотке соли и карри.
Куриное филе разрезать на полоски или кубики и замариновать в маринаде минимум на 2 часа.
Насадить на деревянные шпажки, чередуя с шайбочками маринованного огурчика.
Обжарить на среднем огне на небольшом количестве растительного масла или на гриле до готовности, примерно по 5 мин с каждой стороны.