29 апреля 2018

Куриные шашлычки с маринованными огурчиками

Нежные и ароматные куриные шашлычки с маринованными огурчиками никого не оставят равнодушным.
Татьяна Кисс
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Куриное филе 2 Штуки
Маринованный огурчик 1 Штука
Мед 1 Столовая ложка
Горчица 1 Столовая ложка
соевый соус 1 Столовая ложка
Растительное масло 1 Столовая ложка
Соль 1 Щепотка
Карри 1 Щепотка
Способ приготовления
  1. Приготовим маринад: соединить и слегка взбить вилкой соевый соус, мёд, растительное масло, горчицу и по щепотке соли и карри.

  2. Куриное филе разрезать на полоски или кубики и замариновать в маринаде минимум на 2 часа.

  3. Насадить на деревянные шпажки, чередуя с шайбочками маринованного огурчика.

  4. Обжарить на среднем огне на небольшом количестве растительного масла или на гриле до готовности, примерно по 5 мин с каждой стороны.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст