27 июня 2015

Куриные сердечки с фасолью

Думаю, диетическим блюдом может считаться не только одинокий капустный лист, но и хорошее горячее блюдо. Которое сделает тебя сытым, сильным человеком и в то же время не оставит тяжесть в желудке. Тем более, используемые в блюде продукты входят в топ 30 диетических продуктов.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 15мин.
Ингредиенты
куриные сердечки 500 Граммов
белая консервированная фасоль (можно в томатном соусе) 1 Банка
Морковь 1 Штука
Луковица 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
соль, масло, зелень По вкусу
Способ приготовления
  1. Куриные сердечки вымыть и очистить, можно разрезать пополам.

  2. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать небольшими брусочками. Все обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.

  3. Убавить огонь до минимума, добавить к обжаренным овощам очищенные куриные сердечки. Тушить под крышкой 30 минут. По мере необходимости добавлять небольшое количество воды.

  4. Увеличить огонь, снять крышку и выпарить излишки воды. Добавить к куриным сердечкам с овощами консервированную фасоль. Затем по желанию чеснок, рубленную зелень. Тушить на среднем огне еще 10 минут.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст