22 января 2015

Куриные котлеты

Очень нежные и вкусные куриные котлеты, любимые с детства!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 50мин.
Ингредиенты
Грудка куриная 1 Штука
Яйцо 1 Штука
Лук 1 Штука
Панировочные сухари По вкусу
Растительное масло По вкусу
Соль По вкусу
Молоко 50 Миллилитров
батон 100 Граммов
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Грудку (филе) прокрутить через мясорубку, посолить, поперчить

  2. Батон залить молоком, вымочить и растереть вилкой

  3. Смешать фарш с батоном, добавить яйцо

  4. Добавить мелко нарезанный лук, все перемешать и сформировать овальные котлеты

  5. Обвалять котлеты в сухарях и обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки, после чего добавить немного воды и потушить. Готово! Приятного аппетита!