22 января 2015 г., 13:28
1
комментарий
Куриные котлеты
Общее время 50 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 20 мин
Порции 6
Очень нежные и вкусные куриные котлеты, любимые с детства!
ингредиенты
Грудка куриная
—
1 шт.
Яйцо
—
1 шт.
Лук
—
1 шт.
Панировочные сухари
—
по вкусу
Растительное масло
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Молоко
—
50 мл.
батон
—
100 гр.
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Грудку (филе) прокрутить через мясорубку, посолить, поперчить
2. Батон залить молоком, вымочить и растереть вилкой
3. Смешать фарш с батоном, добавить яйцо
4. Добавить мелко нарезанный лук, все перемешать и сформировать овальные котлеты
5. Обвалять котлеты в сухарях и обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки, после чего добавить немного воды и потушить. Готово! Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Елена Шестакова 24 Января 2015, 06:01
обычно ложу на глаз)
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт