06 февраля 2015

Куриные котлетки-суфле

В качестве гарнира использована лапша ширатаки
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 20мин.
Ингредиенты
белое мясо курицы 300 Граммов
Яйцо 1 Штука
Соль, специи По вкусу
Молоко 1/2 Стакана
Репчатый лук 1 Штука
Способ приготовления
  1. Курицу, яйцо, лук измельчить в блендере со специями и солью. Добавить молока.

  2. Получившееся тесто выложить в силиконовые формочки без масла. Запекать в духовке.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст