23 ноября 2014

Куриные котлетки с сыром

Очень вкусные куриные котлетки с нежной сырной начинкой
Татьяна Кисс
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Куриный фарш 400 Граммов
Яйцо 1 Штука
Сыр плавленый 2 Штуки
розмарин 1 Щепотка
Соль 2 Щепотки
Перец 1 Щепотка
Сухари панировочные 3 Столовые ложки
Масло для обжаривания 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. В куриный фарш добавить яйцо, соль, перец и розмарин, всё вымешать и отбить (собрать в ком и бросать на тарелку несколько раз) - это придаст фаршу однородность и котлетки не будут разваливаться при жарке

  2. Нарезать плавленый сыр на небольшие кусочки.

  3. Разделить фарш примерно по 70 гр. и в каждый кусочек добавить сыр. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне в течении 20 минут.

  4. Подать можно с макаронами и овощами.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст