13 сентября 2017

Куриные грудки в беконе с грибной начинкой

Как приготовить куриную грудку в беконе? Воспользуйтесь этим рецептом, и у вас получится отличная куриная грудка, запеченная с беконом!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    45мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч.
Куриная грудка в беконе - рецепт
Масло сливочное 15 Граммов
Грибы свежие (например, шампиньоны) 150 Граммов
Шалфей (веточка) 1 Штука
Куриные грудки 4 Штуки
Горчица зернистая 1 Чайная ложка
Бекон (ломтики) 4 Штуки
Соль и перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200°C. Грибы произвольно нарежьте. Растопите сливочное масло в большой сковороде и обжарьте грибы около 5–7 мин., часто помешивая, или пока они не станут мягкими и жидкость не испарится. Добавьте нарезанные листики шалфея, перемешайте с грибами, посолите и снимите сковороду с огня.

  2. Куриные грудки разрежьте пополам по горизонтали, раскройте, как книгу, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте.

  3. Смешайте сливочный сыр и горчицу с обжаренными грибами. Выложите 1/4 начинки на каждое филе, сверните в виде рулета, оберните ломтиком копченого бекона и переложите на противень или в форму для запекания. Куриная грудка в беконе в духовке почти готова!

  4. Запекайте куриные грудки в беконе с начинкой в духовке в течение 20–25 мин.

  5. Подавайте куриную грудку в беконе с картофелем и сезонными овощами.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст