06 ноября 2012 г., 13:15
Куриные грудки фаршированные колбасками
Общее время 35 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4
Бекон придает куриным грудкам сочность и копченый аромат.
ингредиенты
Мясо курица (грудки)
—
4 шт.
Колбаски свиные
—
200 гр.
Лук шалот
—
1 шт.
Яблоко небольшое
—
1 шт.
Бекон копченый
—
8 кусков
Горчица
—
0.5 ч.л.
Шалфей сушеный
—
1 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте начинку: очистите колбаски от шкурки, мелко порубите, перемешайте в миске с шалотом, шалфеем, горчицей, яблоком и свежемолотым черным перцем.
2. Каждую куриную грудку надрежьте горизонтально по одной из сторон и раскройте, как книгу. В разрез вложите четверть начинки, плотно вминая ее в мякоть.
3. Фаршированные грудки оберните двумя ломтиками бекона, как можно надежнее закрепляя начинку, и уложите в огнеупорную форму для запекания.
4. Запекайте грудки с начинкой в течение 30– 35 минут, пока они не пропекутся полностью. Подавайте с молодым картофелем и зеленым салатом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт
4.6 82 оценки