06 ноября 2012

Куриные грудки фаршированные колбасками

Бекон придает куриным грудкам сочность и копченый аромат.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 35мин.
Ингредиенты
Мясо курица (грудки) 4 Штуки
Колбаски свиные 200 Граммов
Лук шалот 1 Штука
Яблоко небольшое 1 Штука
Бекон копченый 8 Кусков
Горчица 1/2 Чайной ложки
Шалфей сушеный 1 Чайная ложка
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте начинку: очистите колбаски от шкурки, мелко порубите, перемешайте в миске с шалотом, шалфеем, горчицей, яблоком и свежемолотым черным перцем.

  2. Каждую куриную грудку надрежьте горизонтально по одной из сторон и раскройте, как книгу. В разрез вложите четверть начинки, плотно вминая ее в мякоть.

  3. Фаршированные грудки оберните двумя ломтиками бекона, как можно надежнее закрепляя начинку, и уложите в огнеупорную форму для запекания.

  4. Запекайте грудки с начинкой в течение 30– 35 минут, пока они не пропекутся полностью. Подавайте с молодым картофелем и зеленым салатом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст