21 ноября 2013

Куриные грудки, фаршированные грибами

Угостите своих домашних блюдом от настоящего шефа! Готовить просто, а выглядит - изысканно.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    50мин.
Ингредиенты
Мясо курица (филе грудки) 4 Штуки
Сыр сливочный 150 Граммов
Горчица зернистая 1 Чайная ложка
Ветчина пармская 8 Кусков
Масло сливочное 15 Граммов
Шампиньоны коричневые 150 Граммов
Шалфей свежий (листья) Грамм
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. В большой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте грибы, чтобы выпарить жидкость. Добавьте шалфей и готовьте еще пару секунд. Снимите с огня, чтобы грибы остыли.

  2. На грудках сделайте надрезы вдоль. Раскройте их как книгу, затем отбейте, чтобы добиться равномерной толщины.

  3. Смешайте сыр, горчицу, соль и перец с грибами. Четверть начинки выложите, прижимая, на одну половину каждой грудки, затем накройте второй половиной.

  4. Оберните каждую грудку одной - двумя полосками ветчины. Выложите грудки на противень и запекайте в духовке 20–25 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст