18 мая 2015

Куриные голени с гречкой в духовке

Подходит для обычного ужина, быстро и со вкусом!
Ирочка Сидоркина
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    40мин.
  • Время
    приготовления
    1ч. 10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 50мин.
Ингредиенты
гречка 350 Граммов
Лук 1 Штука
Морковь 1 Штука
куриные голени 10 Штук
Способ приготовления
  1. 350 гр гречневой крупы залить кипятком в форме так, чтобы воды было в 2,5 раза больше

  2. Добавить зажарку (1 луковицу, 1 морковь поджарить на растительном масле), посолить, перемешать, сверху выложить куриные голени, заранее смазанные приправой и солью по вкусу.

  3. Готовить в духовке 50 минут при 230 гр.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст