17 марта 2014

Куриное филе с артишоками

Самый полезный гарнир к этому блюду из овощей и фасоли.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Филе куриной грудки 4 Штуки
Артишоки консервированные 170 Граммов
Беби-шпинат 75 Граммов
Миндаль жаренный 2 Столовые ложки
Пармезан 2 Столовые ложки
Цедра апельсина 1 Чайная ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Масло растительное По вкусу
Способ приготовления
  1. Снимите с филе кожу. Мелко нарежьте артишоки, шпинат. Порубите миндаль. Натрите пармезан и цедру. В чаше смешайте нарезанные артишоки, рубленый миндаль, шпинат, пармезан, цедру, соль и перец.

  2. В каждом курином филе сделайте глубокий надрез внутри в виде кармана, наполните его начинкой, скрепите края зубочисткой.

  3. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте филе до румяной корочки, по 5–7 минут с каждой стороны, периодически переворачивая.

  4. Выложите на разделочную доску, нарежьте на ломтики и подавайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст