10 декабря 2012

Куриная грудка

Это основной рецепт приготовления грудки. На эго основе готовят множество блюд с куриным филе.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Курица (филе грудки) 4 Штуки
Мука 3 Столовые ложки
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Масло сливочное 1 Столовая ложка
Соль 1/2 Чайной ложки
Перец черный молотый 1 Щепотка
Способ приготовления
  1. Куриное филе вымойте, обсушите, посолите и поперчите со всех сторон, обваляйте в муке.

  2. Разогрейте на сковороде оливковое и сливочное масло. Выложите запанированные куриные грудки, жарьте по 7 минут с каждой стороны, или для сильной прожарки - до образования румяной корочки. Переложите филе на теплую тарелку, накройте фольгой, чтобы не остыло.

  3. Остатки масла и зажарки на сковороде используйте для приготовления одного из вкуснейших соусов для куриной грудки.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст