26 октября 2000

Курица в дижонском соусе

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Курица (грудка) 4 Штуки
Шпинат 150 Граммов
Салями 125 Граммов
Сметана 4 Столовые ложки
майонез 1 Столовая ложка
Горчица дижонская 2 Столовые ложки
Масло растительное 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Зелень По вкусу
Способ приготовления
  1. Порежьте грудки на крупные куски. Обжарьте в разогретом растительном масле до готовности. Убавьте огонь, выложите в сковороду салями и жарьте еще 5 минут вместе с курицей.

  2. Смешайте горчично-майонезную смесь со сметаной и молоком. Добавьте в курицу с колбасой. Все перемешайте. Приправьте солью и перцем. Подавайте со свежим шпинатом. Украсьте зеленью петрушки или кинзы.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст