10 декабря 2014 г., 10:22
Курица, тушёная с грибами
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Блюдо из куриного филе с грибами и болгарским перцем для праздничного ужина.
ингредиенты
Куриная грудка
—
500 гр.
Шампиньоны
—
150 гр.
большая луковица
—
1 шт.
Болгарский перец
—
2 шт.
Зубчик чеснока
—
1 шт.
Томатный соус
—
200 гр.
Растительное масло
—
100 гр.
Куриный бульон
—
150 гр.
соль, чёрный и красный перец, специи
—
на кончике ножа
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Порезать куриное филе, лук, грибы, болгарский перец.
2. Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле курицу, лук, грибы, добавить по вкусу соль, перец молотый, специи, раздавить зубчик чеснока, добавить мелко порезанный болгарский перец, томатный соус, куриный бульон и тушить под крышкой на небольшом огне минут 30, время от времени перемешивая.
3. Подавать с рисом или спагетти, каждую порцию можно украсить розочкой из помидора или другими овощами по желанию
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт
4.6 43 оценки