10 декабря 2014

Курица, тушёная с грибами

Блюдо из куриного филе с грибами и болгарским перцем для праздничного ужина.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    1ч. 30мин.
Ингредиенты
Куриная грудка 500 Граммов
Шампиньоны 150 Граммов
большая луковица 1 Штука
Болгарский перец 2 Штуки
Зубчик чеснока 1 Штука
Томатный соус 200 Граммов
Растительное масло 100 Граммов
Куриный бульон 150 Граммов
соль, чёрный и красный перец, специи На кончике ножа
Способ приготовления
  1. Порезать куриное филе, лук, грибы, болгарский перец.

  2. Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле курицу, лук, грибы, добавить по вкусу соль, перец молотый, специи, раздавить зубчик чеснока, добавить мелко порезанный болгарский перец, томатный соус, куриный бульон и тушить под крышкой на небольшом огне минут 30, время от времени перемешивая.

  3. Подавать с рисом или спагетти, каждую порцию можно украсить розочкой из помидора или другими овощами по желанию

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст