27 марта 2013

Котлеты из судака с каперсами

Подавайте котлеты с горчичным соусом и зеленью.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Рыба судак (филе) 500 Граммов
Молоко 150 Миллилитров
Лук репчатый 1 Штука
Каперсы мелкие 3 Столовые ложки
Хлеб белый 3 Куска
Сухари панировочные По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Для соуса:
Горчица неострая 2 Столовые ложки
Сахар 1/2 Столовой ложки
Уксус белый винный 1 Столовая ложка
Масло растительное 100 Миллилитров
Соль По вкусу
Перец белый По вкусу
Укроп По вкусу
Способ приготовления
  1. Хлеб замочите в молоке. Измельчите филе судака, очищенный лук и хлеб в блендере или пропустите через мясорубку.

  2. Приправьте солью и перцем. Добавьте каперсы и перемешайте руками.

  3. Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте котлеты на растительном масле с двух сторон.

  4. Для соуса взбейте венчиком горчицу с сахаром, солью, перцем и уксусом. Постепенно, тонкой струйкой влейте растительное масло. Продолжайте взбивать. Добавьте мелко нарезанный укроп.

  5. Подавайте котлеты с горчичным соусом и зеленью.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст