24 марта 2017

Котлетки из лосося

Подавайте со сладким соусом чили, с дольками лайма и зеленым салатом.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    1ч. 10мин.
Ингредиенты
Рыба семга (филе без кожи) 500 Граммов
Соус карри зеленый тайский или красный 1 Штука
Имбирь (корень 4 см) 1 Штука
Лайм (цедра) 1 Штука
Масло растительное 1 Столовая ложка
Кинза По вкусу
Для подачи:
Соус сладкий чили По вкусу
Лайм дольки По вкусу
Способ приготовления
  1. Половину лосося порубите в комбайне. Добавьте вторую половину рыбы, пасту карри, имбирь, цедру лайма, кинзу и приправы. Рубите, пока все ингредиенты как следует не перемешаются, но так, чтобы остались мелкие кусочки рыбы – на нужно доводить фарш до полной однородности. Можно также прокрутить рыбу через мясорубку.

  2. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, разогрейте в ней масло. Сформируйте из фарша 4 котлетки и обжарьте, 8–10 минут, не забыв перевернуть.

  3. Подавайте со сладким соусом чили, с дольками лайма и зеленым салатом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст