13 октября 2014

Котлетки из индейки с овощами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35мин.
Ингредиенты
Фарш из индейки 450 Граммов
Хлеб белый ломтики 2 Штуки
Лук репчатый 1 Штука
Яйцо 1 Штука
Специи для фарша 1 Чайная ложка
Соус томатный 1/2 Стакана
Уксус бальзамический 1 Столовая ложка
Молоко 1/2 Стакана
розмарин 1 Стебель
Способ приготовления
  1. Смешайте 450 г фарша, 2 ломтика замоченного в молоке белого хлеба, 1 мелко нарезанную луковицу, 1 яйцо и специи для фарша по вкусу. Сформируйте котлетки.

  2. Переложите котлетки на противень, смазанный растительным маслом, добавьте веточку розмарина и запеките в духовке 20 минут.

  3. Смешайте 1/2 стакана томатного соуса и 1 ст.л. бальзамического уксуса, смажьте котлетки, готовьте еще 5–7 мин. Подавайте с запеченными овощами.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст