13 октября 2014
Котлетки из индейки с овощами

- Количество4
порций - Время35мин.
приготовления
Ингредиенты
Фарш из индейки | 450 Граммов |
Хлеб белый ломтики | 2 Штуки |
Лук репчатый | 1 Штука |
Яйцо | 1 Штука |
Специи для фарша | 1 Чайная ложка |
Соус томатный | 1/2 Стакана |
Уксус бальзамический | 1 Столовая ложка |
Молоко | 1/2 Стакана |
розмарин | 1 Стебель |
Способ приготовления
Смешайте 450 г фарша, 2 ломтика замоченного в молоке белого хлеба, 1 мелко нарезанную луковицу, 1 яйцо и специи для фарша по вкусу. Сформируйте котлетки.
Переложите котлетки на противень, смазанный растительным маслом, добавьте веточку розмарина и запеките в духовке 20 минут.
Смешайте 1/2 стакана томатного соуса и 1 ст.л. бальзамического уксуса, смажьте котлетки, готовьте еще 5–7 мин. Подавайте с запеченными овощами.