18 октября 2014 г., 09:12
1
комментарий
Кордон Блю
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 1 час
Подготовка 30 мин
Порции 4
Быстрый и вкусный ужин
ингредиенты
свинина или куриное филе
—
1 кг.
Ветчина
—
150 гр.
Сыр
—
100 гр.
Мука
—
50 гр.
Яйцо
—
1 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Крупное куриное филе режем на две половинки по центральному "шву". Теперь в каждом филе прорезаем кармашек вдоль всего мяса, стараясь не прорезать насквозь! Сбрызгиваем лимонным соком и приправляем карри.
Пусть минут 15-20 промаринуется.
2. Тем временем нарезаем тонко постную ветчину и потолще твердый сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка, не выступая наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков. Если края филе свободно сомкнулись, то можете не скалывать зубочистками. Если нет, то лучше сколоть, чтобы расплавленный сыр не вытек.
3. Делаем тройную панировку.
В одной тарелочке насыпана муку, в другой взбитое яйцо, в третьей панировочные сухари из белого хлеба. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
4. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы толстая котлета успела прожариться, а сыр расплавиться.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Екатерина Найбауэр 26 Ноября 2014, 03:11
очень аппетитно выглядит
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт