11 февраля 2013

Кордон Блю из курицы

Нежное филе с ветчиной и сыром.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Курица (грудка) 500 Граммов
Шпинат 180 Граммов
Курица (бульон) 1/2 Стакана
Ветчина 4 Куска
Сыр 4 Куска
Уксус бальзамический 2 Столовые ложки
Маргарин 1 Чайная ложка
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. В антипригарной сковороде растопите маргарин или сливочное масло. Обжарьте половинки куриных грудок на среднем огне до золотистого цвета. Убавьте огонь и тушите под крышкой до готовности.

  2. Прибавьте огонь, влейте куриный бульон, уксус, поперчите. Готовьте 1 минуту без крышки. Снимите с огня.

  3. На каждый кусочек грудки положите ломтик ветчины и сверху ломтик сыра. Накройте крышкой и оставьте на 3 минуты, пока сыр не расплавится.

  4. На блюде разложите зеленый шпинат, сверху - куриные грудки. Сбрызните винным уксусом, настоянным на травах.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст