16 февраля 2018

Колбаски на гриле с перцем и в пивном соусе

Соус с пивом очень украшает это довольно простое блюдо-гриль.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
Колбаски из говядини или индейки готовые 6 Штук
Перец красный 2 Штуки
Лук репчатый средний 2 Штуки
Для соуса:
Пиво светлое 1/2 Стакана
Соус соевый 2 Чайные ложки
Сахар 3 Столовые ложки
Уксус яблочный 1 Столовая ложка
Перец красный острый 1 Щепотка
Способ приготовления
  1. В большой кастрюле смешайте все ингредиенты для соуса. Помешивая, доведите до кипения на средне-сильном огне. Убавьте огонь и подержите соус на слабом кипении еще 15 минут, часто помешивая, пока он не уварится до 1/3 стакана.

  2. Лук, перец и колбаски нарежьте кусочками 2,5 см, нанижите на шампуры. Обжарьте в течение 10–12 минут, периодически переворачивая, пока лук не станет мягким, а колбаски не подрумянятся.

  3. Смажьте шашлычки тертью подготовленного пивного соуса и подержите на решетке еще 5 минут, переворачивая, пока соус не карамелизуется. Переложите на тарелку.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст