06 августа 2012

Клюквенный соус с апельсинами

Этот соус можно подавать как к мясу, так и к десертам.
  • Время
    приготовления
    45мин.
Ингредиенты
Клюква (свежая или замороженная) 4 Стакана
Джем абрикосовый или варенье 5 Столовых ложек
Изюм 0.3 Стакана
Сахар 0.3 Стакана
Апельсин 2 Штуки
Способ приготовления
  1. Клюкву, абрикосовый джем, изюм и сахар выложите в чашу блендера. Натрите 1 ч. ложку цедры апельсина и отложите. Апельсины очистите, разделите на дольки, удалите пленки. Добавьте очищенные дольки апельсинов в чашу блендера.

  2. В блендере в импульсном режиме перемешайте и измельчите все ингредиенты до однородного состояния. Добавьте цедру, переложите соус в банку и поставьте в холодильник до подачи на стол. Подавайте к мясу, птице или используйте для смазывания бисквитных коржей.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст