25 декабря 2014

Клюквенный соус к мясу

Клюквенный соус к запеченному мясу или птице.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Клюква замороженная 500 Граммов
Вино белое 100 Граммов
Жидкость из варенья (клюквенного, вишневого или смородинового)  3 Столовые ложки
Сахар светло-коричневый 100 Граммов
Кардамон По вкусу
Способ приготовления
  1. Стручки кардамона раскройте и выложите в кастрюлю, добавьте клюкву, белое вино, жидкость из варенья, сахар. Доведите смесь до кипения и готовьте, помешивая, 10 минут, пока все ягоды не лопнут.

  2. Если соус окажется слишком густым, добавьте немного воды или мясного сока от запекания, если вы подаете соус к мясу.

Клюквенный соус к мясу: рецепт

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст