28 декабря 2012
Кесадилья с курицей
Для этого блюда вам понадобятся лепешки-тортильяс.

- Количество4
порций - Время30мин.
приготовления
Ингредиенты
Мясо курица (грудка гриль) | 1 Штука |
Перец болгарский | 1 Штука |
Тортильяс (лепешки) | 4 Штуки |
Перчик халапеньо (по желанию) | 1/2 Штуки |
Кинза | 1 Пучок |
Соус чили сладкий | 4 Чайные ложки |
Сыр Гауда | 200 Граммов |
Помидор | 2 Штуки |
Лук красный | 1 Штука |
Тмин | 1/2 Чайной ложки |
паприка | 1/2 Чайной ложки |
Орегано | 1/2 Чайной ложки |
Соль | По вкусу |
Способ приготовления
Куриную грудку нарежьте кубиками, болгарский перец и лук – соломкой, обжарьте на растительном масле.
Смешайте в миске все ингредиенты, кроме сыра и соуса чили. Смажьте лепешки соусом. Половину каждой лепешки посыпьте тертым сыром, выложите на него начинку, затем снова сыр. Накройте второй половиной.
Поджарьте лепешки на контактном гриле (или на сковороде-гриль) до румяной корочки. Разрежьте на 2–3 части и подавайте.