28 декабря 2012

Кесадилья с курицей

Для этого блюда вам понадобятся лепешки-тортильяс.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Мясо курица (грудка гриль) 1 Штука
Перец болгарский 1 Штука
Тортильяс (лепешки) 4 Штуки
Перчик халапеньо (по желанию) 1/2 Штуки
Кинза 1 Пучок
Соус чили сладкий 4 Чайные ложки
Сыр Гауда 200 Граммов
Помидор 2 Штуки
Лук красный 1 Штука
Тмин 1/2 Чайной ложки
паприка 1/2 Чайной ложки
Орегано 1/2 Чайной ложки
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Куриную грудку нарежьте кубиками, болгарский перец и лук – соломкой, обжарьте на растительном масле.

  2. Смешайте в миске все ингредиенты, кроме сыра и соуса чили. Смажьте лепешки соусом. Половину каждой лепешки посыпьте тертым сыром, выложите на него начинку, затем снова сыр. Накройте второй половиной.

  3. Поджарьте лепешки на контактном гриле (или на сковороде-гриль) до румяной корочки. Разрежьте на 2–3 части и подавайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст