17 сентября 2013

Каватаппи с мясным фаршем

Если вы готовите макароны с мясом для детей, то не добавляйте много соуса и специй.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Паста короткая любая 450 Граммов
Фарш мясной домашний 350 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Перец сладкий красный и желтый 2 Штуки
Чеснок 3 Зубчика
Соус маринара готовый 2 Стакана
Масло оливковое 60 Миллилитров
Способ приготовления
  1. В большой сковороде разогрейте все оливковое масло и обжарьте лук, 3 минуты, до прозрачности, а потом выложите фарш и готовьте 5 минут, перемешивая лопаткой.

  2. Очистите и нарежьте полосками сладкий перец и добавьте к фаршу, посыпьте чесноком, готовьте еще 1 минуту. Залейте соусом маринара, приправьте солью и свежемолотым перцем.

  3. Доведите соус до кипения, убавьте огонь и потомите под крышкой в течение 8 минут, периодически помешивая.

  4. Тем временем отварите в кипящей подсоленной воде пасту, на 1–2 минуты меньше, чем требуется по инструкции на упаковке.

  5. Откиньте пасту на дуршлаг, затем выложите в соус и прогрейте на слабом огне, осторожно перемешивая двумя ложками, 2 минуты, чтобы вся паста покрылась соусом. Выложите в глубокие тарелки и подавайте немедленно.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст