17 мая 2015

Картофельные ватрушки с мясом

Очень приятное и вкусное блюдо!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 35мин.
Ингредиенты
мясо 300 Граммов
Яйцо 2 Штуки
майонез 100 Граммов
Картошка 6 Штук
Мука 100 Граммов
Зелень 10 Граммов
Способ приготовления
  1. Готовим начинку. 300 гр мяса (свиное или куриное) порезать мелкими кубиками, так же мелко порезать луковицу. Вместе обжаривать, добавив специи и соль по вкусу. Готовое остудить и добавить 1 сырое яйцо и 2 столовые ложки майонеза

  2. Картофельное тесто. Сварить 6 средних картофелин, размять их вилкой, добавить 1 яйцо, соль, зелень, 2 столовые ложки муки. Все перемешать.

  3. Противень смазать растит.маслом. Мокрыми руками сформировать на противне круглую лепёшку с углублением, положить мясную начинку. Готовить 20 минут при 250 гр.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст