18 ноября 2017

Картофельные котлеты

Котлеты можно приготовить заранее и заморозить впрок. 15 минут обжарьте на сковороде, и ужин готов!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    50мин.
Ингредиенты
Картофель 1 Килограмм
Орехи кедровые 100 Граммов
Яйцо 2 Штуки
Масло сливочное 2 Столовые ложки
Мука 2 Столовые ложки
Масло подсолнечное (для жарки) По вкусу
Куркума 1 Щепотка
Соль По вкусу
Сметана По вкусу
Способ приготовления
  1. Орехи обжарьте на сухой сковороде.

  2. Картофель очистите и отварите до готовности. Приготовьте пюре, добавив яйца, кедровые орешки, сливочное масло и соль, перемешайте.

  3. Из массы сделайте 12 котлеток. Обваляйте в муке. Масло разогрейте, добавьте куркуму – масло станет желтого цвета, чтобы котлетки выглядели аппетитными и румяными.

  4. Обжарьте котлеты с двух сторон, по 3–4 минуты. Подавайте со сметаной.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст