28 февраля 2012

Картофельное пюре с запеченными грибами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    25мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
Картофель 6 Штук
Шампиньоны 500 Граммов
Петрушка 1/2 Стакана
Чеснок 3 Зубчика
Масло растительное нерафинированное 4 Столовые ложки
Масло оливковое 3 Столовые ложки
Горчица зернистая 1 Столовая ложка
соль морская По вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель очистите, отварите в подсоленной воде до готовности, слейте воду, оставив 1/3 стакана.

  2. Разомните в пюре, добавив жидкость, в которой он варился, подсолнечное масло, горчицу. Хорошенько взбейте вилкой и приправьте по вкусу.

  3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте в миске оливк. масло, соль, чеснок и зелень. Вырежьте ножки у шампиньонов (сохраните их для супа). Наполните шляпки полученной смесью и запеките в духовке 20 минут.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст